top of page
Cocktail vorbereiten

AMARILLO.
SO VIELSEITIG WIE DU.

Lerne die ganze Vielfalt des Amarillos kennen. 

Pur: Fruchtig süß mit einem leicht scharfem Geschmack.
Cocktail: weniger scharf, aber voller Ingwergeschmack.
Aperitif: bringt fruchtige Schärfe in Prosecco & Co.

cocktail_underground.png

LONDON DRY UNDERGROUD

4cl Amarillo 2cl Roter Vermouth 2cl Tanqueray London Dry Gin 2cl 1cl Orangenlikör Alle Zutaten ca. 10-15 Sekunden auf Eis kalt stellen, in einen mit Eis gefüllten Tumbler doppelt abseihen. Deko: Orangenzeste

cocktail_fulda.jpg

FULDA FIZZ

5cl Amarillo 1cl Holunderblütenlikör 2cl Orangenlikör 2cl Zuckersirup 3cl Zitronensaft Soda Alle Zutaten mit viel Eis in einem Shaker ca. 10-15 Sekunden shaken, in ein mit Crushed-Ice gefülltes Highball-Glas abseihen und mit Soda auffüllen. Deko: getrocknete Zitronenscheiben

cocktail_cosmorillo.jpg

COSMORILLO

5cl Amarillo 2cl Bourbon 2cl Ahornsirup Alle Zutaten in einem Shaker ca. 10-15 Sekunden shaken, in einen mit Eis gefüllten Tumbler abseihen. Deko: Zitronenzeste

cocktail_6414-1.jpg

6414er

5cl Amarillo 10cl Maracujasaft 2cl Vodka 2cl Soda Alle Zutaten mit viel Eis in einem Shaker ca. 10-15 Sekunden shaken, in ein mit Crushed-Ice gefülltes Highball-Glas abseihen und mit Soda auffüllen. Deko: 1/2 Limette

cocktail_secorillo-1.jpg

SECCORILLO

4cl Amarillo 8cl Prosecco Frizzante 4cl spritziges Mineralwasser Eiswürfel in ein Weinglas geben, Amarillo hinein und mit Prosecco und Wasser auffüllen, mit Basilikum garnieren. Deko: Basilikum

cocktail_amatonic.png

AMA & TONIC

5cl Amarillo 7cl Tonic Water Eiswürfel in das Glas geben, Amarillo hinein und mit Tonic Water auffüllen. Deko: Orangenzeste

cocktail_wildberry.jpg

AMARILLO WILDBERRY

4cl Amarillo 12cl Schweppes Wildberry Eiswürfel in ein Weinglas geben, Amarillo hinein und mit Schweppes Wildberry auffüllen. Deko: Granatapfelkerne und Minze

cocktail_gespritzter.jpg

SCHARF G'SPRITZER

4cl Amarillo 10cl Apfelwein 10cl naturtrüber Apfelsaft Apfelwein & -saft erhitzen (80-90°C) und in ein(e) Glas/Tasse gießen, mit Amarillo auffüllen. Deko: Apfelspalt

LERNE VON

DEN PROFIS

bottom of page