AMARILLO.
SO VIELSEITIG WIE DU.
Lerne die ganze Vielfalt des Amarillos kennen.
Pur: Fruchtig süß mit einem leicht scharfem Geschmack.
Cocktail: weniger scharf, aber voller Ingwergeschmack.
Aperitif: bringt fruchtige Schärfe in Prosecco & Co.
LONDON DRY UNDERGROUD
4cl Amarillo 2cl Roter Vermouth 2cl Tanqueray London Dry Gin 2cl 1cl Orangenlikör Alle Zutaten ca. 10-15 Sekunden auf Eis kalt stellen, in einen mit Eis gefüllten Tumbler doppelt abseihen. Deko: Orangenzeste
FULDA FIZZ
5cl Amarillo 1cl Holunderblütenlikör 2cl Orangenlikör 2cl Zuckersirup 3cl Zitronensaft Soda Alle Zutaten mit viel Eis in einem Shaker ca. 10-15 Sekunden shaken, in ein mit Crushed-Ice gefülltes Highball-Glas abseihen und mit Soda auffüllen. Deko: getrocknete Zitronenscheiben
COSMORILLO
5cl Amarillo 2cl Bourbon 2cl Ahornsirup Alle Zutaten in einem Shaker ca. 10-15 Sekunden shaken, in einen mit Eis gefüllten Tumbler abseihen. Deko: Zitronenzeste
6414er
5cl Amarillo 10cl Maracujasaft 2cl Vodka 2cl Soda Alle Zutaten mit viel Eis in einem Shaker ca. 10-15 Sekunden shaken, in ein mit Crushed-Ice gefülltes Highball-Glas abseihen und mit Soda auffüllen. Deko: 1/2 Limette
SECCORILLO
4cl Amarillo 8cl Prosecco Frizzante 4cl spritziges Mineralwasser Eiswürfel in ein Weinglas geben, Amarillo hinein und mit Prosecco und Wasser auffüllen, mit Basilikum garnieren. Deko: Basilikum
AMA & TONIC
5cl Amarillo 7cl Tonic Water Eiswürfel in das Glas geben, Amarillo hinein und mit Tonic Water auffüllen. Deko: Orangenzeste
AMARILLO WILDBERRY
4cl Amarillo 12cl Schweppes Wildberry Eiswürfel in ein Weinglas geben, Amarillo hinein und mit Schweppes Wildberry auffüllen. Deko: Granatapfelkerne und Minze
SCHARF G'SPRITZER
4cl Amarillo 10cl Apfelwein 10cl naturtrüber Apfelsaft Apfelwein & -saft erhitzen (80-90°C) und in ein(e) Glas/Tasse gießen, mit Amarillo auffüllen. Deko: Apfelspalt